Antipasti di Mare
Gran Misto mare del Colombaio (min 2 Pers)
€ 34,00
Carpaccio di salmone e pesce spada, insalata di mare, cocktail di gamberetti, tartare di tonno, pappa di mare, soute di cozze e sorpresa del cuoco
Tartare di tonno
€ 15,00
Tartare di tonno con cipolla caramellata
Carpaccio di salmone
€ 15,00
Agli agrumi
Impepata di cozze
€ 12,00
-
Insalata di mare
€ 14,00
-
Polpo Croccante
€ 16,00
Polpo Croccante con purea di patate viola e scorza di limone
Antipasti di Terra
Antipasto Il Colombaio (min per 2 pers)
€ 28,00
Crostini Misti, Prosciutto crudo, finocchiona, salame, capocollo, pecorino di Pienza con marmellate casarecce, pappa al pomodoro con straccetti di burrata e sorpresa del cuoco
Antipasto Toscano
€ 14,00
Tre Crostini Misti, Prosciutto crudo, finocchiona e sorpresa del cuoco
Pecorino grigliato con pere, noci e miele
€ 14,00
-
Tartare di manzo
€ 16,00
Con Burrata e Acciughe
Tartare di manzo
€ 14,00
Con Cipolle Carammelate
Flan di pane e cipolla di Tropea
€ 13,00
Con fonduta di pecorino e tartufo
Pappa al pomodoro
€ 10,00
-
Carpaccio di Manzo
€ 16,00
Con scaglie di grano e tartufo
Caprese
€ 9,00
-
Prosciutto e melone
€ 12,00
(disponibilità stagionale)
Primi Piatti di Mare
Troccoli allo scoglio
€ 14,00
-
Pici cacio, pepe e cozze
€ 13,00
-
Gnocchetti Tricolore Vongole e Pistacchio
€ 14,00
Gnocchetti di patate, spinaci, pomodori, barbabietola rossa, vongole e pistacchio
Rosa di mare
€ 16,00
Raviolo ripieno di triglia, burrata e limone con besciamella al sapore di mare
Primi Piatti di Terra
Cappellacci al daino
€ 15,00
Sfoglia al mirtillo, ripieni di daino con burro al ginepro e parmigiano
Tortelli maremmani fatti in casa al ragu di Chianina
€ 14,00
-
Pici al morellino con ragù bianco di Cinta Senese
€ 14,00
-
Pappardelle al Cinghiale
€ 13,00
-
Fagottini ripieni di formaggio e pere al cacio e pepe
€ 14,00
-
Chitarrine al pecorino e tartufo
€ 16,00
-
Penne al pomodoro o al ragù
€ 8,00
-
Secondi Piatti di Mare
Frittura mista di pesce
€ 16,00
Totani e gamberetti
Grigliata mista di pesce (min per 2 pers)
€ 36,00
Totani, gamberoni, filetti di spigola e tagliata di tonno
Tagliata di tonno
€ 15,00
Accompagnata da salsa alle cipolle caramellate
Trippa di mare con pane croccante
€ 16,00
Seppie con sedano, carote, cipolla, olio e burro
Secondi Piatti di Terra
Bistecca alla fiorentina
€ 55,00 Kg
Bistecca della Macelleria Pietroni di Casole d’Elsa
Costata di Vitello
€ 40,00 Kg
-
Cinghiale alla Bracconiera
€ 14,00
Con olive nere
Coniglio alla cacciatora
€ 15,00
Con olive taggiasche
Ossobuco di Grazia
€ 14,00
-
Tagliata al rosmarino
€ 16,00
-
Tagliata rucola e grana
€ 18,00
-
Tagliata al gorgonzola
€ 20,00
-
Tagliata al burro del Chianti
€ 20,00
-
Frittura di Trippa
€ 12,00
Trippa fritta accompagnata da salsa alle cipolle caramellate
Polpette di cinghiale dolce e forte
€ 15,00
Porri, cipolla, cioccolato fondente, pomodoro e pinoli




